Обзор газеты "Рыбак Камчатки" №43

20 октября 2010, 14:11Общество
Читайте сегодня в газете

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ. 20 октября. ВОСТОК-МЕДИА – В свежем номере газеты вы прочитаете:
- Когда заканчивается лососевая путина, появляется возможность обсудить все те проблемы, которые стоят перед рыбацким сообществом региона. Сегодня одна из главных - обновление, модернизация флота и строительство судов принципиально нового поколения. Возможно ли это в наших условиях. При наших финансовых и прочих условиях? Об этом - в материале Максима Труша.
- Квоты под киль, которые были предложены нашим рыбопромышленникам, вызывают их ярые возражения. И правильно. Но что взамен?
- Браконьеры. Тема стара, как мир, но остаётся новой. Варварство людей поистине не объяснимо и не понятно разуму… Посмотрите снимки в «РК»;
- День города в этом году, несмотря на круглую дату, прошел как-то… не так. Горожане разочарованы, а гости не знают как всё это понимать;
- Что спасёт Камчатку? Нынешний губернатор уверен, что спорт. Да, на Камчатке горнолыжный спорт должен быть приоритетным - сама природа тут помощник. Но качество обслуживания - другой вопрос. Вот его-то и пытаются сегодня решить.
Новости в регионе и рыбной отрасли, сообщения о всех важных событиях, которые происходят в рыбной промышленности РФ, а также сканворд, гороскоп и подборка анекдотов - всё это ждёт вас в этом номере «Рыбака Камчатки».
Сайт газеты www.rybak.com.ru

Сюжеты: Камчатский край