Этот город был у моих ног: экс-девушку бандита из Владивостока научат быть леди

Этот город был у моих ног: экс-девушку бандита из Владивостока научат быть леди

21 октября, 01:08
Общество
Photo: instagram.com/pacanki_show
Девушка из Владивостока — 19-летняя Юанна Клочкова — участвует в четвёртом сезоне «Пацанок» (16+) на телеканале «Пятница». В программе она представилась бывшей девушкой бандита, сообщает РИА «Восток-Медиа».

В визитке участница рассказала о том, что она из Владивостока, и «этот город был у её ног».

«Я — бывшая девушка бандита. Он занимался криминальными вещами. Мне всегда хотелось жить, как в фильме. С этим человеком я испытала именно те эмоции, будто я нахожусь в кино», — рассказала Юанна Клочкова.

По её словам, в прошлом году её возлюбленного, она назвала его Романом, не стало.

«У меня истерика была. Я чувствовала очень большую потерю. Мне безумно не хватает Ромы. За всю жизнь мне никто не дал столько, сколько дал этот человек, — сказала девушка. — На проект я пришла приобрести другие ценности. Той жизни, которая была раньше, уже никогда не будет. Я не смогу выживать на тех понятиях, которые есть у меня сейчас. Мне нужно прошлое оставить позади».

Героини проекта — молодые девушки «пацанки» и оторвы, лишенные родительской любви и понимания окружающих, неблагополучного окружения и заложницы своего образа жизни, которые проходят обучение в так называемой «школе леди».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter