На хабаровский краевой конкурс «ЭкоЛидер-2008» принимаются реализованные проекты

На хабаровский краевой конкурс «ЭкоЛидер-2008» принимаются реализованные проекты

20 ноября 2008, 13:10
Общество
Это главное условие экологического смотра

ХАБАРОВСК. 20 ноября. ВОСТОК-МЕДИА – Двадцать заявок на участие в экологическом конкурсе «ЭкоЛидер-2008» поступило в министерство природных ресурсов Хабаровского края. Шесть муниципальных районов представили на рассмотрение жюри природоохранные проекты, уже реализованные в этом году. Это главное условие краевого конкурса, передает корреспондент РИА «Восток-Медиа».
Экологический конкурс «ЭкоЛидер» проводится министерством природных ресурсов края ежегодно. Его цель - развитие гражданских инициатив в области охраны окружающей среды на территории края, стимулирование экологической деятельности, выявление наиболее эффективных подходов к организации природоохранной работы и их широкого распространения.
В состав конкурсной комиссии входят представители правительства и Законодательной думы края, межрегионального территориального управления технологического и экологического надзора Ростехнадзора по ДФО, управления Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по Хабаровскому краю, института водных и экологических проблем ДВО РАН, Тихоокеанского государственного университета.
Победителей ежегодного конкурса ждут призы. Прием заявок и проектов завершается 28 ноября.


Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter