Во Владивостоке перекроют объездные дороги?

Во Владивостоке перекроют объездные дороги?

20 ноября 2008, 16:11
Общество
В случае осадков дорожные заторы, и так постоянно возникающие в городе, могут парализовать движение

ВЛАДИВОСТОК. 20 ноября. ВОСТОК-МЕДИА - Черные пакеты скрывает знак «въезд запрещен». В случае снегопада сотрудники ГАИ перекроют улицу блоками и снимут пакет. Улица капитана Шефнера во Владивостоке самый затяжной и крутой спуск в городе.
Зимой здесь происходят массовые аварии. Если спуск покрывается льдом, то остановиться здесь невозможно. Машина неуправляемо скользит до самого низа. Печальный рекорд этого спуска — ДТП с участием 17 автомобилей. Поэтому последние несколько лет перед первым снегом.
Шефнера перекрывают до весны. Еще одна улица, где в холодное время года останавливают движение, — Володарского. Сейчас, когда на время строительства тоннеля перекрыт Фуникулер, эти две второстепенные дороги — единственная альтернатива Океанскому проспекту.
В случае осадков дорожные заторы, и так постоянно возникающие в городе, могут парализовать движение. Поэтому администрация Владивостока и ГАИ согласовали решение, что после снега Володарского и Шефнера будут чисть вручную и в первую очередь. И если движение по ним будет безопасным, то дороги обещают открыть, сообщает ИТА «Панорама».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter