Placeholder 1mi

Во Владивостоке выпал первый снег

20 ноября 2008, 22:16Общество
Автомобилисты краевого центра приготовились к худшему

ВЛАДИВОСТОК. 20 ноября. ВОСТОК-МЕДИА – Вечером в четверг, вопреки прогнозам синоптиков, во Владивостоке выпал первый снег. Автомобилисты краевого центра приготовились к худшему, сообщает корреспондент РИА «Восток-Медиа».
В связи со строительством моста через бухту Золотой Рог одна из главных магистралей города уже несколько месяцев закрыта для движения автотранспорта. Дороги, имеющие большой уклон, будут закрыты работниками ГАИ как опасные для движения.
По данным аналитического агентства "Автостат", во Владивостоке на тысячу жителей приходится более пятисот автомобилей. Для проезда по городу такого количества авто, ежедневно перевозящих трудолюбивых дальневосточников на работу и с работы, останется лишь две автодороги, по которым и в хорошую погоду машины движутся в сантиметре друг от друга.
Если прибавить, что на узких дорогах есть спуски и подъемы, рытвины, открытые канализационные люки, что не все водители успели «переобуть» своих «железных коней», а в плотном потоке автотранспорта всегда найдутся лихачи и обладатели купленных водительских прав, станет понятно, что владельцев авто во Владивостоке ждут большие неприятности. Какие – узнаем в сводке ГИБДД.
По прогнозу Приморскгидромета, ночью в пятницу во Владивостоке ожидается температура воздуха -6...-8 °С, днем -2...-4 °С, сильный ветер.

Сюжеты: Приморский край