Эффектная девушка из Владивостока может стать «Мисс Москва»

Эффектная девушка из Владивостока может стать «Мисс Москва»

20 ноября 2017, 20:09
Общество
Photo: instagram.com/lora_mezko
Приморские красавицы продолжают штурмовать престижные конкурсы

Девушка из Владивостока, модель Лора Мезько может стать «Мисс Москва». Правда, красавица сейчас постоянно проживает в столице России, поэтому и может по праву рассчитывать на почётный титул, сообщает РИА «Восток-Медиа».

По информации на официальном сайте конкурса, ежегодный столичный фестиваль талантов и красоты «Мисс Москва-2017» будет проходить на сцене театрально-концертного зала «Мир» в самом конце осени. С 23 ноября по 26 ноября состоятся репетиции, а финал - 27 ноября.

О подготовке к конкурсу девушка активно пишет в социальных сетях, выкладывая снимки со съёмок и репетиций, многие из которых сопровождает хештегами #vladivostok и #миссмосква2017. Кроме того, участница конкурса, судя по всему, является рьяной болельщицей приморского хоккейного клуба «Адмирал». Лора посещает их игры и следит за матчами в фирменной атрибутике «моряков».

В ходе соревнований участницы поборются за титулы «Мисс Москва», «Краса Москвы», «Московская красавица» и «Мисс Гран-при». Судить конкурсанток будут хореограф, основатель всемирно известного балета Todes Алла Духова, актриса и певица Теона Дольникова, ведущая канала FashionTV и финалистка конкурса красоты «Мисс Вселенная» Светлана Горева и другие эксперты. Победительница конкурса по традиции представит Москву на национальном фестивале красоты и талантов «Краса России».

К слову, девушки из Владивостока нередко принимают участие в различных национальных и международных конкурсах и завоёвывают призовые места. Так, например, недавно 26-летний косметолог из Владивостока Евгения Медведева стала одной из самых красивых в Евразии.

Ранее студентка ДВФУ Александра Черепанова была признана самым красивым юристом страны, а в 2015 году она победила в XXI национальном фестивале талантов и красоты «Краса России». В 2016 году красавица представила Россию на международном конкурсе «Мисс Земля». Главный титул ей не достался, однако она вошла в топ-8 самых красивых на планете.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter