Приморцы будут летать в Таиланд по-новому

Приморцы будут летать в Таиланд по-новому

20 ноября 2017, 20:48
Общество
Photo: pixabay.com
Изменения в международном аэропорту Владивостока уже вступили в силу

Из Владивостока в Бангкок можно улететь новым рейсом. Полёты через Харбин запустили «Уральские авиалинии», сообщает РИА «Восток-Медиа».

По данным пресс-службы международного аэропорта, с 19 ноября к двум еженедельным рейсам по маршруту «Владивосток-Чанчунь-Бангкок» добавились рейсы в Таиланд через Харбин.

«Выполнение рейса в зимнем расписании аэропорта запланировано 2 раза в неделю по средам и воскресеньям. На маршруте задействовано воздушное судно А-320. Самолёт рассчитан на перевозку до 162 пассажиров», - говорится в сообщении терминала.

С открытием нового маршрута суммарная частота рейсов из Владивостока в Харбин в зимнем сезоне впервые за несколько лет достигла 6 рейсов в неделю. При этом харбинское направление из Владивостока обслуживают сразу три авиакомпании – «Аврора», «Уральские Авиалинии» и China Southern Airlines.

Ранее РИА «Восток-Медиа» также писало о том, что в следующем году вьетнамская компания VietJet Air запустит прямое регулярное авиасообщение между Владивостоком и самым популярным у российских туристов вьетнамским курортом Нячанг. VietJet Air позиционируется как интернациональный лоукостер, который получил свою известность из-за того, что часть рейсов обслуживается стюардессами, одетыми исключительно в откровенные купальники.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter