Хоть бы кто-нибудь помог: печальную историю рассказала жительница Владивостока в Сети

Хоть бы кто-нибудь помог: печальную историю рассказала жительница Владивостока в Сети

Хоть бы кто-нибудь помог: печальную историю рассказала жительница Владивостока в Сети

20 ноября 2019, 20:37
Общество
Фото: РИА «Восток-Медиа»
тематическая иллюстрация
Одна из жительниц Владивостока в социальных сетях рассказала о том, как она со своим ребёнком решила пойти в поликлинику. Возможно, во время «путешествия» ей пришлось столкнуться с трудностями из-за снега и льда на дорогах. И теперь она разочаровалась в некоторых приморцах, сообщает РИА «Восток-Медиа».

В социальной сети Instagram в паблике blod_vladivostok одна из представительниц прекрасного пола рассказала о том, что она вместе с младенцем отправилась в поликлинику. Скорее всего, девушка шла по скользкой дороге, либо по снегу. И не исключено, что могла попасть в трудные ситуации. И, судя по её словам, никто даже не помог ей.

«Мужчины! Где вы? Ну в такой гололёд и обилие снега ну хоть кто-нибудь помог бы девушке с коляской. Ладно обычный день. Помогите хотя бы в снег. Но все проходят мимо, не уступают дорогу. Я разочарована в наших „мужчинах“. Надеюсь, что не все такие», — поделилась своим мнением одна из жительниц Владивостока.

Некоторые подписчики решили поддержать девушку и сказать ей о том, что «точно не все такие». А другие пользователи отнеслись к истории негативно.

«Все вам всё должны. Стала мамой — весь мир должен перевернуться. Ох, настало время душещипательных историй. Ой, всё», — реакция некоторых пользователей соцсетей.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что в некоторых районах Владивостока действительно очень скользко. А некоторым родителям приходится провожать своих детей до школы по лестницам, которые в один момент превратились в «ледяной аттракцион». Такая ситуация сложилась в районе улицы Нейбута во Владивостоке. Пользователи рассказали об «аттракционе» в социальных сетях, а в вечернее время лестницу от снега и наледи очистили неравнодушный мужчина вместе со своим сыном.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter