Машины в хлам, люди падают: Instagram Кожемяко превратился в жалобную книгу

Машины в хлам, люди падают: Instagram Кожемяко превратился в жалобную книгу

20 ноября 2019, 09:16
Общество
Photo: администрация Приморского края
Последний пост губернатора Приморья в Instagram превратился в жалобную книгу. Под видео, где Кожемяко жёстко критикует уборку улиц в регионе, жители края массово рассказывают о неочищенных дорогах, тротуарах, дворах, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Приморцы со всех районов края жалуются Олегу Кожемяко на уборку обледеневших улиц в «Инстаграм». Последний пост главы края собрал более 10 тысяч просмотров и свыше 200 комментариев. Вот некоторые из них:

«Артём… Ужас!»

«Дорогу к детской поликлинике 6 на Сахалинской, 58 не чистят, очень скользко, люди падают, дорогу не чистят к 65 школе на Космонавтов, 15, скользко, дети падают, рядом находится детский садик»

«Лесозаводск ужас»

«Сегодня еду по Артёму, как по стиральной доске, машина разбивается в хлам, мы не настолько платежеспособны с дочерью-инвалидом, чтобы ремонтировать ходовку… дорога на спусках и вообще по трассе в аэропорт без слез не взглянешь, всё в обледенелых буграх, везде лёд, по Дифризу более менее можно проехать, но ближе к Надеждинску есть обледенелые полосы… во дворах не возможно ходить, всё во льду!!!»

«Обратите внимание на Уссурийск тоже. Не можем с дома выехать в школу, садик, не возможно детей отвезти. Дорога по Попова вообще не чищена, машину заносит, раз выехала, думала не доедем. Это какой-то ужас! Сейчас боюсь детей подвергать опасности»

«Который год, как снег, лёд, проблемы, так „специалисты“ просто исчезают. Снега, льда нет, они снова на заработке. А соли с песком только до 1985 года хватало?»

«Куда пропал 45 автобус. Не дождаться его. Приходится добираться дорогим междугородным транспортом»

«Да, да сегодня была в первом травмпункте на Уткинской, просто Аншлаг!!! И дети, и взрослые, ноги, руки переломанные!».

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, глава региона жёстко раскритиковал глав муниципалитетов и напомнил им, что последствия снегопада сами по себе не рассосутся.

К слову, накануне вечером, 19 ноября, Олег Кожемяко попал в ужасную пробку в центре Владивостока и в итоге был вынужден идти до работы пешком.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter