Поэтому женщины живут дольше мужчин: приморцы пробуют «твёрдую воду»

Поэтому женщины живут дольше мужчин: приморцы пробуют «твёрдую воду»

20 ноября 2019, 23:08
Общество
Photo: РИА «Восток-Медиа»
твёрдая вода
У приморцев шок — не успели в регионе закрыть навигационный период, как бесстрашные граждане начали испытывать только встающий лёд на прочность. Видеоролик данного процесса появился в сети, сообщает РИА «Восток-Медиа».

«20 ноября 2019 год. Время 17:42. Тавричанка. Съезд на лёд. Сегодня был первопроходцем и уже опробовал твёрдую воду… Остановился, стою, даже ещё не провалился. Вот Фёдоровские сопки. Дети клюшки гоняют. Хороший встал, даже не хрустит. Ждём, не дождёмся зимней рыбалки», — заявил автор видео в группе dpscontrol.

А вот пользователи, познакомившиеся с роликом, не испытали восторг от увиденного.

«Чокнутый», «Братушечка! А наважку ещё не подавали?», «Больная голова ногами покоя не даёт», «Поэтому женщины живут дольше мужчин», «Из года в год, одно и тоже. А потом спасите, помогите, найдите. МЧС плохие и все кругом, потому что не ломанулись сию секунду искать», — реакция подписчиков группы.

Отметим, что в крае только 15 ноября закрылся навигационный период. Спасатели не успели выдохнуть, как начался новый этап. В холодное время года то и дело проваливаются машины, уходят под лёд любители наваги. К слову, о грядущем сезоне новых опасностей ранее писало РИА «Восток-Медиа».

приморец едет по льду
Photo:скриншот видеоdpscontrol

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter