Пробки даже там, где они редко бывают: как владивостокцы добираются до дома вечером

Пробки даже там, где они редко бывают: как владивостокцы добираются до дома вечером

20 ноября 2019, 19:13
Общество
Photo: Медиахолдинг 1Mi
тематическая иллюстрация
В очередной раз в вечернее время среды, 20 ноября, километровые пробки образовались на дорогах Владивостока. Жители города отмечают, что теперь пробки даже в местах, где их почти никогда никто там и не замечал. Об этом сообщает РИА «Восток-Медиа».

В среду, 20 ноября, дорожная ситуация в краевом центре не улучшилась. По-прежнему жителям города необходимо тратить несколько часов для того, чтобы добраться до дома. В середине недели 9-бальные пробки сковали дороги в районе улиц Светланская, Третья рабочая, Некрасовская, Батарейная, Океанский проспект, Алеутская, Луговая, Жигура. Причём жители столицы Дальнего Востока утверждают, что пробки есть даже в местах, где они редко встречаются.

«Постоянно еду до дома по одному маршруту. Были там пробки в момент, когда, к примеру, произошло ДТП. Почему сегодня пробка была в районе улицы Жигура, я так и не поняла. Ужас, конечно. Я уже второй день добираюсь до дома со скоростью «черепахи», — поделилась своим мнением одна из жительниц Владивостока.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что километровые пробки сковали город во вторник, 19 ноября. В одну из них попал губернатор края Олег Кожемяко. Назвав ситуацию «коллапсом», он вышел из автомобиля и дошёл до своей работы пешком. При этом глава региона отметил, что «пробки во Владивостоке просто ужасные».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter