В 2019 году мэрия Хабаровска помогла решить квартирный вопрос 95 молодым семьям

В 2019 году мэрия Хабаровска помогла решить квартирный вопрос 95 молодым семьям

20 ноября 2019, 19:01
Общество
Фото: Медиахолдинг1Mi
В Хабаровске на программу «Жилье для молодых семей» предусмотрено 30 миллионов рублей. Финансирование останется на прежнем уровне, сообщает РИА «Восток-Медиа».

По информации городского управления по делам молодежи и социальным вопросам, в нынешнем году за счет средств городского бюджета вопрос с жильем решили 95 молодых семей, 88 из них уже приобрели квартиры в Хабаровске, либо построили дома.

Муниципалитетом завершен прием заявлений на улучшение жилищных условий на 2020 год. В списке 1655 хабаровских семей. Подробную информацию по дальнейшему участию в программе можно уточнить в городском управлении по делам молодёжи и социальным вопросам. Консультации проводятся каждый четверг с 14 до 17 часов по улице Ленинградской, 30, кабинет 206. С перечнем необходимых документов можно ознакомиться на официальном сайте администрации города www.khabarovskadm.ru по запросу «Жилье для молодых семей».

Кроме этого, молодые родители могут претендовать на получение сертификатов, став участниками краевой программы. Так, в этом году собственными квадратными метрами обзавелись около 200 двухсот хабаровских семей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter