Placeholder 1mi

Игорь Пушкарев: Во Владивостоке стали прислушиваться к Градостроительному Совету

20 декабря 2009, 13:30Общество
Мэр Владивостока подвел итоги работы Градостроительного Совета в уходящем году

ВЛАДИВОСТОК. 20 декабря. ВОСТОК-МЕДИА - Мэр Владивостока Игорь Пушкарев на заседании Градостроительного Совета подвел итоги его работы в уходящем году. Об этом сообщил корреспондент РИА «Восток-Медиа» с места события.

«Во Владивостоке стали прислушиваться к мнению членов Градостроительного Совета. Вы открыто и непредвзято высказываете свое профессиональное мнение о тех или иных проектах, предлагаемых для строительства на территории города, и мы опираемся на ваше авторитетное мнение, отстаивая свои позиции перед вышестоящими организациями. Не всегда удается  найти компромиссное решение, но ваше мнение уже услышано и имеет большой вес при принятии решений на всех уровнях. Здесь, на Градостроительном Совете, формируется в высшей степени профессиональное и ответственное отношение к застройке города», - сказал Игорь Пушкарев.

В качестве примера глава города привел ситуацию с проектом строительства гостиницы на Корабельной набережной, от которого застройщик, возможно, вынужден будет отказаться в связи с резкой критикой со стороны членов Градостроительного Совета.

 

Сюжеты: Приморский край