Обзор газеты "Хабаровские вести" за 21 декабря

Обзор газеты "Хабаровские вести" за 21 декабря

Обзор газеты "Хабаровские вести" за 21 декабря

20 декабря 2012, 18:01
Общество
В завтрашнем номере городской газеты вы прочитаете

ХАБАРОВСК. 20 декабря. ВОСТОК-МЕДИА - Пятничный номер газеты «Хабаровские вести» открывает подборка региональных, краевых и городских новостей.
Рассказывается о том, как избежать переохлаждения и обморожений в лютые холода, об отставке главного тренера хоккейного клуба «Амур» Ханну Йортикки, об итогах Кубка мэра города по боксу, о выставке работ Пабло Пикассо, открывшейся в Дальневосточном художественном музее и многом другом.
В материале корреспондента Валерия Короткова «Ель-красавица, порадуй!» идет речь о продаже главных атрибутов новогоднего праздника — елок, которая официально началась с 20 декабря. Названы некоторые адреса торговых точек в округах Хабаровска.
В разделе «На городские темы» статьи о снижении качества инженерно-геодезических изысканий в связи с отменой лицензирования и горячей поре местных предприятий пищевой продукции, радующих горожан свежими и вкусными продуктами.
Хабаровск стал участником творческого проекта «Гора Олимп», посвященного предстоящим Олимпийским играм в Сочи. Более подробно об этом в материале корреспондента Светланы Трусовой «С пожеланием снега».
В статье «Гадские истории» обозреватель Ирина Троценко рассказывает об отношении людей к живым символам Нового года.
— Змеи — не самые приятные животные и у большинства человечества они не вызывают приятных эмоций. Но есть и те, кто любит их, — утверждает автор.
Кроме того, читатели газеты найдут в номере традиционный кроссворд, а также афишу кинотеатров и музеев Хабаровска.

Обзор подготовлен журналистами «Хабаровских вестей»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter