В войска ВВО поступило более 600 автомобилей за год

В войска ВВО поступило более 600 автомобилей за год

В войска ВВО поступило более 600 автомобилей за год

20 декабря 2012, 11:28
Общество
Скоро прибудут 69 пожарных машин, две из которых бронированные

ХАБАРОВСК. 20 декабря. ВОСТОК-МЕДИА — В 2012 году в войска Восточного военного округа в рамках Гособоронзаказа поступило более 600 единиц новой автомобильной техники. В основном это современные образцы автомобилей общевойскового назначения, принятые на вооружение в последние 2-3 года, сообщили РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе ВВО.
Среди поступивших автомобилей есть и узкоспециализированные, предназначенные, например, для перевозки тяжелой бронетехники, ракет и другого тяжелого вооружения. В ближайшее время ожидается поступление уже отправленных заводом-изготовителем 69 пожарных машин, в том числе двух бронированных на базе КамАЗа.
Активные поставки новой техники в войска округа в последние два года позволили значительно заменить парк автомобилей производства 1980-1990-х годов на образцы, отвечающие современным требованиям.
В следующем году ожидается поставка в войска ВВО еще свыше 800 автомобилей общевойскового назначения, что позволит практически полностью обновить парк соединений и воинских частей.
 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter