Известный артист в Приморье: нас чуть не задавили, пока мы снимались

Известный артист в Приморье: нас чуть не задавили, пока мы снимались

20 декабря, 08:57
Общество
Инстаграм
dima_pevtsov
Дмитрий Певцов
Известный российский актёр и певец Дмитрий Певцов с командой выступили в Приморье. Гастроли на Дальнем Востоке в 2019 году состоялись не с первого раза, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Дмитрий Певцов и команда музыкантов побывали на родине его жены Ольги Дроздовой и его любимой тёщи Марии Ивановны — в Находке (супруга Певцова Ольга Дроздова родилась в Находке в семье капитана дальнего плавания).

«Мы это сделали. Мы обещали приехать в Находку и сыграть концерт — мы это сделали. Посмотрите, вот эти психи, вот эти четверо смелых. Евгений, Артём, Анна, — сказал Певцов. — Нас чуть не задавили, пока мы снимались (имея в виду машину, которая в момент записи видео начала им сигналить — прим. ред.). Я хотел сделать печальный репортаж по той дороге, по которой мы сюда ехали, но нас повезут по другой, поэтому это не так страшно. Мы ехали сюда нереально, из аэропорта четыре часа. Пока, Находка».

Под постом о концерте появилось множество комментариев от зрителей, побывавших на выступлении: «Вы — молодец. Уважаю вас и ваших друзей и коллег. Спасибо вам», «Дмитрий, спасибо вам огромное, что вы приехали. Низкий поклон вам за фото с моей доченькой и автограф, данный ей. Концерт получился очень душевным и теплым, как будто вы встретились со своими близкими друзьями. Всех благ вам от души. Вы — молодец!».

РИА «Восток-Медиа» писало о том, что в начале апреля 2019 года дальневосточные гастроли Певцова сорвались буквально за несколько часов до вылета. Тогда артист извинился перед поклонниками и пообещал бесплатно выступить перед приморскими поклонниками, а с организаторами вовсе намеревался разбираться через суд.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter