Правительство и партия «Единая Россия» с кризисом справятся

Правительство и партия «Единая Россия»  с кризисом справятся

Правительство и партия «Единая Россия» с кризисом справятся

21 января 2009, 16:17
Общество
Убежден и.о.секретаря Приморского регионального совета партии единороссов Михаил Веселов

ВЛАДИВОСТОК. 21 января. ВОСТОК-МЕДИА – Исполняющий обязанности секретаря регионального политсовета партии «Единая Россия» в Приморье Михаил Веселов без тени сомнения заявил журналистам на прошедшей сегодня пресс-конференции, что правительство и партия справятся с кризисом в России. Такая оценка ситуации была дана на состоявшемся в Москве 16 января совещании с секретарями региональных политсоветов партии. Но, как было отмечено на совещании, для преодоления кризиса потребуются решительные неординарные меры.
На многочисленные вопросы приморских журналистов, что же это за меры, Михаил Веселов заверил, что его единомышленники намерены взять под строгий контроль выполнение всех краевых программ. Как положительный факт он отметил уже сформированные антикризисные группы как в Приморском отделении партии, так и в Законодательном собрании. «Это даст нам возможность оперативно реагировать на обращения людей, оказывать им содействие, давать рекомендации», - отметил лидер единороссов.
Михаил Веселов высказал свою личную позицию по событиям, прошедшим во Владивостоке 21 декабря и отставке Петра Савчука: «Мне не до конца понятно, почему так жестко действовали сотрудники ОМОНа. Лично я – за конструктивный диалог, но против всякого насилия. Что касается отставки Петра Савчука – это его личное решение».
Журналист «Восток-Медиа», принявший участие в пресс-конференции, отмечает, что нынешний исполняющий обязанности секретаря регионального отделения партии попытался сгладить все острые вопросы, прозвучавшие со стороны представителей местных СМИ: по завышенным тарифам ЖКХ, по ситуации с повышением пошлин на ввозимые автомашины, по участию партии в различных акциях протеста, митингах.
Что касается последнего, и.о. секретаря заверил, что приморские единороссы намерены идти в народ, но, в отличие от КПРФ, не ради «исключительно протестных настроений», а вносить при этом конструктивные предложения.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter