В Белогорске изучат меню в школах

В Белогорске изучат меню в школах

В Белогорске изучат меню в школах

21 января 2013, 20:38
Общество
Городской совет по питанию приступил к практической работе

 

БЕЛОГОРСК. 21 января. ВОСТОК-МЕДИА - Сегодня в Белогорске члены общественного совета по питанию приступили к исследованию меню образовательных учреждений города. В течение недели общественники будут изучать мнение родителей школьников и детсадовцев, а также учащихся о качестве питания в учреждениях. Для этих целей разработали анкеты, как для родителей, так и для детей.

- Респондентам предстоит ответить на 4 вопроса, - поясняет заместитель председателя комитета по образованию Ольга Саяпина. – Кроме того, каждый сможет высказать свое мнение по организации питания. Кстати, члены Общественного Совета в детских садах и школах изучат и ценовую политику.

Анкетирование и изучение меню предстоит завершить до 2 февраля. В течение следующей недели собранные сведения будут обработаны и проанализированы. По результатам исследования будут выданы рекомендации, которые озвучат на очередном совете по питанию.

Решение о создании коллегиального независимого органа, в состав которого войдут рядовые жители города, обладающие навыками организации общественного питания, было принято главой Белогорска Станиславом Мелюковым. В составе совета 10 человек. Большинство из них имеют опыт работы в общественном питании. Председателем совета по питанию стала Нина Прудникова.

Об этом сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter