Фото: pixabay.com

Очень странная история с животным произошла в Приморье

21 января 2019, 18:31Общество
Прокурором Спасска-Дальнего утверждено обвинительное заключение в отношении мужчины, который перепродал коня своего знакомого без согласия владельца. Дело передано в суд для рассмотрения по существу, сообщает РИА «Восток-Медиа».

В ходе следствия было установлено, что знакомый поручил фигуранту перегнать коня породы «Будённовская» из Спасска-Дальнего в село Кронштадтка. По пути мужчина встретил своего приятия. Во время распития алкогольных напитков он решил перепродать коня за 10 тысяч рублей.

В итоге, он перепродал коня за 10 тысяч рублей, причинив владельцу ущерб в размере 115 тысяч рублей.

Лошадь была возвращена владельцу. А фигурант полностью признал свою вину в содеянном. Уголовное дело передано в суд для рассмотрения по существу.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что в Уссурийске 28-летний житель украл свинью у своей бывшей хозяйки. Свою вину он полностью признал и рассказал о том, что продал свинью по объявлению о скупке скота, а вырученные деньги потратил по своему усмотрению.

В отношении фигуранта было возбуждено уголовное дело за кражу, совершённую с незаконным проникновением в помещение и причинением значительного ущерба гражданину.

Сюжеты: