Placeholder 1mi

Амурские силовики обрели свою «королеву»

21 февраля 2009, 19:00Общество
И приз от зала, и корона от жюри достались сотруднице таможни Ирине Глотовой

БЛАГОВЕЩЕНСК. 23 февраля. ВОСТОК-МЕДИА - Амурские силовики обрели свою королеву. Ею стала победительница ежегодного конкурса. Как сообщает корреспондент РИА «Восток-Медиа», претендентки на титул «Королевы в погонах» сначала соревновались в стрельбе, а затем со сцены покоряли зрителей и жюри красотой и творческим талантом.
Своих участниц выставили УВД, управление исполнения наказаний, таможня, воинская часть, прокуратура, Дальневосточное военное училище. Казачьи песни и пляски впервые открывали конкурс «Королева в погонах» за 4 года его истории. Все потому, что главная тема на этот раз – 150-летний юбилей области. Конкурсантки должны были признаться в любви Приамурью. Каждая из восьми девушек выбрала для этого свой неповторимый способ. Одна сыграла на флейте, другая во время пения приготовила своеобразный амурский салат. Остальные порадовали зрителей запоминающимися образами – от Красной Шапочки до арабской царицы и даже «примадонны» российской эстрады. Один из самых эффектных этапов состязания – «губернаторский бал».
Среди прекрасных защитниц Отечества самой меткой в стрельбе из табельного оружия оказалась Юлия Вахтерова из вневедомственной охраны. В определении самой королевы симпатии зрителей и судей конкурса сошлись. И приз от зала, и корона от жюри достались Ирине Глотовой, сотруднице Благовещенской таможни.

Сюжеты: Амурская область