В Приморье увеличена частота внутрикраевых авиарейсов

В Приморье увеличена частота внутрикраевых авиарейсов

В Приморье увеличена частота внутрикраевых авиарейсов

21 февраля 2017, 11:51
Общество
"Аврора" выполняет полёты в Кавалерово, Дальнереченск, Дальнегорск, Терней, Преображение

Авиакомпания «Аврора», входящая в группу компаний «Аэрофлот», с 17 февраля 2017 года увеличила частоту выполнения регулярных полётов по внутрикраевым направлениям Приморского края: Владивосток – Кавалерово, Владивосток – Дальнереченск, Владивосток – Дальнегорск, Владивосток – Терней, Терней - Светлая и обратно.

Рейсы Владивосток – Кавалерово выполняются ежедневно, а в понедельник, пятницу и воскресенье - два раза в день. Таким образом, в Кавалерово полёты будут осуществляться 10 раз в неделю.

Улететь из Владивостока в Дальнереченск можно по понедельникам, вторникам, четвергам и субботам. К ранее существующим рейсам добавились ещё 2 частоты – по понедельникам и четвергам.

Полёты в Дальнегорск стали ежедневными. С 17 февраля к выполняющимся рейсам по понедельникам, четвергам, пятницам и субботам добавились ещё 3 частоты – по вторникам, средам и воскресеньям.

Рейсы Владивосток – Терней – Владивосток с 17 февраля также будут выполняться ежедневно: к ранее выполняемым полётам в понедельник, среду, пятницу и воскресенье добавились 3 частоты – по вторникам, четвергам и субботам.

Рейсы Терней – Светлая стали выполняться четыре раза в неделю – по понедельникам, четвергам, пятницам и субботам. До этого «Аврора» выполняла полёты в Светлую дважды в неделю - по понедельникам и пятницам.

Реализуя программу развития региональных авиаперевозок в Дальневосточном федеральном округе в сотрудничестве с администрацией Приморского края авиакомпания «Аврора» сегодня выполняет девять регулярных внутрикраевых рейсов в Приморье на трёх самолётах DHC-6: из Владивостока в Кавалерово, Пластун, Терней, Дальнереченск, Дальнегорск, Преображение, из Тернея - в Амгу, Светлую, Единку.

Полёты по самому «молодому» внутрикраевому маршруту Владивосток – Преображение авиакомпания выполняет относительно недавно, со второго полугодия 2016 года. В настоящее время рейсы в посёлок Преображение осуществляются пять раз в неделю – по вторникам, четвергам, пятницам, субботам и воскресеньям.

Благодаря программе субсидирования из бюджета Приморья цена билетов остаётся доступной для населения. Так, стоимость билета из Владивостока в Кавалерово составляет 1 561 рубль, в Пластун – 1 893 рубля, в Дальнереченск – 1 559 рублей, в Дальнегорск – 1 887 рублей, в Преображение – 1 479 рублей, в Терней – 2 179 рублей, Терней – Светлая – 1 266 рублей, Терней – Единка – 1 513 рублей, Терней – Амгу – 673 рубля.

Удобное расписание регулярных внутрикраевых маршрутов предоставляет пассажирам возможность по прибытии во Владивосток вылететь рейсами группы «Аэрофлот» в центральную часть России или страны Юго-Восточной Азии.

Важность внутрикраевых рейсов трудно переоценить, они стабильны и востребованы. Для сравнения: в 2015 году рейсами внутри Приморского края воспользовались 20 348 пассажиров, в 2016 году – 25 346 человек. За короткий срок удалось значительно расширить маршрутную сеть и количество внутрикраевых рейсов в Приморье.

Подробнее узнать о расписании полётов и приобрести билеты можно на сайте «Авроры» www.flyaurora.ru, а также в агентствах. Справки можно получить в контакт-центре авиакомпании по многоканальному телефону: 8-800-250-49-88.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter