Погода, остановись: как приморцы возвращались домой в весенний снегопад

Погода, остановись: как приморцы возвращались домой в весенний снегопад

Погода, остановись: как приморцы возвращались домой в весенний снегопад

21 марта 2019, 21:47
Общество
Фото: РИА «Восток-Медиа»
В вечернее время Владивосток встал в пробки. Движение транспортных средств было затруднено сразу в нескольких районах столицы Дальнего Востока. Количество аварий увеличилось, а водители транспортных средств начали вспоминать снежный коллапс, который произошёл в ноябре 2017 года. Об этом сообщает РИА «Восток-Медиа».

Жители региона активно рассказывали о том, где движение транспортных средств во Владивостоке было заблокировано в вечернее время, в социальных сетях. Так, простояли в пробках приморцы в районе Первой речки, в районе 3-й рабочей. Затруднено было движение в центре столицы Дальнего Востока, а также в пригороде краевого центра.

Количество аварий во Владивостоке вечером значительно увеличилось. Кто-то из водителей не соблюдал дистанцию. Большая часть ДТП, возможно, возникла и потому, что некоторые владельцы транспортных средств уже «переобули» свои автомобили. И явно не ожидали повторения снежного коллапса. Так, в социальной сети Instagram в паблике dps.control очевидцы сообщили о том, что не смог подняться в городу автомобиль Toyota Vitz, в результате чего водитель съехал с проезжей части. Настоящий «каток» образовался в районе улицы Черняховского. Об этом пользователи рассказали в паблике dps_vl.

Фото:dps_vl
Фото:dps.control

С дороги съехал и общественный транспорт. Очевидцы в паблике dpskontrol_125rus рассказали о том, что в районе улицы Ватутина с дороги съехал автобус, в котором находились пассажиры. О том, есть ли пострадавшие, очевидцы не сообщили.

Некоторые пользователи в социальных сетях сразу же вспомнили снежное «фиаско», которое случилось во Владивостоке 17 ноября 2017 года. Тогда некоторые жители краевого центра около 12-ти часов простояли в километровых пробках.

«Такого мы явно не ожидали. Все медленно, машина как будто вообще отказывается двигаться. Вот то же самое было в ноябре, но тогда мы несколько часов в пробках простояли. Сейчас не так, конечно, но уже конец марта. Погода, остановись», - высказали свои мнения пользователи в социальных сетях.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что, по словам синоптиков, погодные условия в крае улучшатся в ночь на пятницу, 22 марта.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter