Названо имя единственного выездного похоронного агента «Некрополя» во Владивостоке

Названо имя единственного выездного похоронного агента «Некрополя» во Владивостоке

Названо имя единственного выездного похоронного агента «Некрополя» во Владивостоке

21 марта 2020, 12:25
Общество
Фото: Восток-Медиа
Городские власти отреагировали на информацию об обысках в МУПВ «Некрополь». В мэрии Владивостока заявили, что к нынешним сотрудникам предприятия у следствия вопросов нет.

По информации пресс-службы администрации Владивостока, «Некрополь» работает в обычном режиме — оказывает услуги по захоронению и содержанию кладбищ приморской столицы.

Руководство МУПВ уточнило, следствие не интересовалось текущей работой «Некрополя», работа велась исключительно в отношении бывших сотрудников предприятия.

«Представителями органов была изъята документация за прошлые годы», — добавили в «Некрополе».

В городской похоронной службе также обратились к гражданам с просьбой сохранять здравый рассудок и соблюдать внимательность, ведь порой представители других ритуальных агентств представляются сотрудниками «Некрополя». Чтобы проверить эту информацию, владивостокцев просят всегда требовать у агентов документы, подтверждающие их личность и место работы.

«У нас работает один выездной агент — Шапоренко Александр Александрович» — заявили в МУПВ.

Проверить информация и связаться с агентом можно по следующим номерам: 242-85-04, 291-14-14 и 8-924-240-98-72 (номер Шапоренко А. А. — прим. ред.).

«Восток-Медиа» ранее писало о том, что накануне силовики во Владивостоке провели обыски по делу «Некрополя». По версии СМИ, некоторые сотрудники «скорой» получали деньги от похоронных агентов за сведения об умерших. Отметим, что экс-руководитель похоронного бюро Игорь Бабынин был задержан прошлым летом.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter