Carina, Insight, Voxy и BMW X5: замес на дороге в Приморье вызвал ажиотаж в сети

Carina, Insight, Voxy и BMW X5: замес на дороге в Приморье вызвал ажиотаж в сети

Carina, Insight, Voxy и BMW X5: замес на дороге в Приморье вызвал ажиотаж в сети

21 марта, 15:04
Общество
Фото: Медиахолдинг1Mi
На трассе в сторону международного аэропорта Владивосток на дороге столкнулись две машины, а на небольшом расстоянии от них стоят с аварийными сигналами еще пара автомобилей. Об этом сообщил один из очевидцев, красочно описавший увиденное.

Информация о ДТП появилась в инстаграм-паблике dps.control. На кадрах видеоролика, отправленного подписчиком группы, водитель объясняет детали произошедшего, проезжая мимо столкнувшихся автомобилей.

Так, по его словам, в первой паре врезавшихся авто были Toyota Carina 1999-го года и Honda Insight 2011 года. В ролике видно, как возле стоящих у разделительного заграждения машин снуют люди, а на отдалении от «Карины» стоит знак аварийной остановки.

В считанных метрах находится вторая пара авто — BMW X5 и микроавтобус Toyota Voxy. На обеих машинах горят аварийные сигналы, как подмечает автор.

«Соблюдайте дистанцию, будьте осторожны», — рекомендует водитель такси гражданам в финале видео.

Пользователи соцсетей оценили необычную манеру комментирования.

«Всё красиво и досконально, красавчик»;

«Без мата, аж непривычно»;

«Отличный репортаж».

Напомним, вчера и сегодня, 21 марта, в Приморском крае отмечается непогода — идёт снег (местами мокрый снег) и дует сильный ветер.

Видео:инстаграм-паблик dps.control

Ранее «Восток-Медиа» передавало подробный прогноз на следующую неделю. В крае ожидается неустойчивая погода, снова пройдут осадки.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter