Светлана Лобода покорила Лондон во время репетиции «Евровидения»

Светлана Лобода покорила Лондон во время репетиции «Евровидения»

21 апреля 2009, 13:04
Общество
Лондон стал репетиционной площадкой для песенного конкурса "Евровидения", показав британской публике семь номеров фестиваля, который в мае пройдет в Москве

ВЛАДИВОСТОК. 21 апреля. ВОСТОК-МЕДИА - Предваряющая "Евровидение" вечеринка под названием "UKeurovision Preview Party" вот уже второй год подряд организуется в модном лондонском ночном клубе Scala с участием нескольких сотен преданных фанатов "Евровидения" из Великобритании и других стран.
На сцену клуба в этот вечер вышли британские участники конкурса прошлых лет, которые порадовали поклонников как уже известными, так и новыми хитами. Но главными героями лондонского "мини-Евровидения" стали представители семи государств Европы, которым предстоит защищать цвета флагов своих стран через месяц в Москве.
Оглушительными аплодисментами и восторженными криками зал встречал все выходивших на сцену - Лидию Копанию из Польши, Красимира из Болгарии, Йоханну из Исландии, Кристину Метаксу с Кипра, Елену из Румынии, ирландскую певицу Шинейд Малви с группой Black Daisy.
Однако все остальные выступления затмила буквально взорвавшая зал представительница Украины Светлана Лобода, которую вынесли на сцену могучие полуобнаженные танцоры, после чего она с первых же секунд заразила зал своей мощной энергетикой. В майке собственного дизайна с надписью "Антикризисная девчонка" Лобода исполнила написанный ею для "Евровидения" хит под названием "Be My Valentine" ("Будь моим Валентином"), а затем еще две песни, после которых взбушевавшийся зал вызвал украинскую певицу "на бис".
"Ну, они же хотели меня видеть, поэтому я вышла! Я люблю свою публику", - призналась Лобода, сообщает РИА Новости, после своего выступления. Она добавила, что поражена столь горячим приемом со стороны людей, которые знают ее в лучшем случае по видеоклипам и никогда не видели живьем. В эти дни Лобода, как и многие другие участники "Евровидения", принимает участие в предваряющих конкурс концертах в Лондоне и Амстердаме.
"Во-первых, это практика, во-вторых, это понимание, как к тебе относятся люди, и как мы выступаем. Эти концерты помогают быть еще более уверенными в себе", - пояснила 26-летняя исполнительница, у которой за плечами пятилетняя карьера в профессиональной поп-музыке. Она также рассказала, что для выступлений в России она и ее группа готовят масштабный сценический номер, центром которого будет огромное колесо с различными техническими приспособлениями. Певица называет его "колесом фортуны" и надеется, что оно принесет ей удачу на конкурсе, а свою "антикризисную" песню обещает "отточить еще больше".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter