Владивостокская молодежь выбирает сумки в виде машин и улиток

Владивостокская молодежь выбирает сумки в виде машин и улиток

Владивостокская молодежь выбирает сумки в виде машин и улиток

21 апреля 2009, 11:05
Общество
Молодежная сумка отражает состояние души, молодость духа, оригинальность и экстравагантность ее обладателя
ВЛАДИВОСТОК. 21 апреля. ВОСТОК-МЕДИА – Молодежная сумка - это не та сумка, которую носит юная девушка или молодой человек спортивного стиля. По молодежной сумке можно практически безошибочно «вычислить» особенности характера ее обладателя.



Молодежная сумка - это образ жизни. Если по сумке «для взрослых» можно судить в основном лишь о доходах и статусе владельца, то молодежная сумка - это душа на распашку. Молодость - это время поиска, и, разыскивая свой стиль, свой образ жизни, свою мечту, молодежь принимает практически тот же вид, что и некоторые птицы в брачный период - украшают себя знаками, демонстрирующими то, что они находятся в поиске. Недаром многие молодежные сумки украшены принтами и надписями. Для энергичных и общительных экстравертов - яркие и разноцветные сумки. Наблюдатели, обладающие незаурядным умом и логическим мышлением, предпочитают сумки темных, неброских тонов, но украшенные одним или несколькими цветами «вырви-глаз», сочными и яркими. Реалисты носят сумки с фотографиями, а философствующие реалисты обожают старые, винтажные. Наивные мечтатели, которые уверены, что мир разделяется на два цвета - черный и белый, предпочитают сумки с мультяшками, а эмоции персонажей чаще всего совпадают с доминирующими эмоциями владельца сумки.



Молодежная сумка обычно изобилует украшениями: клепки и ремешки, шнурки и аппликации, блестки и стразы, бисер и брелоки. Цвета, рисунки, надписи, а иногда даже форма молодежной сумки способна привести в состояние изумленного ступора практически любого взрослого человека. Студент технического вуза может спокойно явиться на занятия с сумкой, изготовленной из дискет, или с сумкой, имитирующей клавиатуру (причем клавиши не нарисованы, а - полная имитация, они выступают над основой). А вот гуманитарий скорее предпочтет сумку-крик - этакий мешочек, стянутый сверху веревочной ручкой, с рисунком в виде скрипящего зубами человека, рисунок выполнен таким образом, что кажется, что этот человек подвешен за волосы, и веревочная ручка является продолжением волос. Еще один вариант сумки для гуманитария - авоська с улыбающимся лицом, прорези-ручки располагаются как раз «во рту», и полное впечатление, что нарисованный человек кусает за руку. Сумка в виде куска сыра - это сумка для девушек, любящих хорошую кухню. При этом сумка выглядит так, что от сыра так и хочется отрезать ломтик. Также существуют сумки в виде мопсов, такс, дирижаблей, мини-машинок и много другого.



Яркие, броские китайские сумки с рисунками и аппликациями в виде цветов, листьев, бабочек, птиц - это сумки для креативных, неординарных, ярких девушек. Это - сумки для оптимисток, которые зимой твердо уверены в том, что вот-вот наступит весна, и в мире все будет просто замечательно. Такие сумки создают легкое и радостное настроение, они способны избавить от самой черной меланхолии. Сумки в стиле «эмо» изобилуют рисунками черепов, скелетов, кровавых капелек. Встречается сочетание черепов и сердечек - жизнь и смерть, Ромео и Джульетта, любовь и измена, все в одном флаконе.



Ну а если вы по паспорту уже вышли из тинейджерского возраста, но вам все еще нравятся молодежные сумки, и вы их даже носите, значит, в вашей душе сохранилась яркость и бесшабашность молодости. Потому что молодость - это не даты в паспорте, это - состояние души.

Побродив по магазинчикам в центре Владивостока, вы можете подыскать себе вполне оригинальную сумочку в виде вышеупомянутых собачек, дирижаблей, а также улиток, автобусов и красных хаммеров.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter