Жителей Приморья, отдыхающих на Бали, привезут домой

Жителей Приморья, отдыхающих на Бали, привезут домой

21 апреля 2020, 18:18
Общество
Фото: Восток-Медиа
отдых на Бали
Жителей Приморья, которые сейчас находятся на острове Бали, планируют вернуть на Родину в пятницу, 24 апреля. Однако время и дата рейса могут быть изменены. Для того, чтобы вернуться домой, пассажирам нужно заполнить анкету на портале Госуслуг.

По информации пресс-службы правительства Приморского края, жителей региона планируют вернуть на Родину с острова Бали в пятницу, 24 апреля. Рейс запланирован на 02:00 по местному времени. Для того, чтобы попасть на него, пассажирам нужно зарегистрироваться по ссылке. Вернуться в России по этому направлению смогут только жители Приморского края.

Дата и время могут быть изменены. Так как окончательное решение о выполнении вывозных рейсов из предварительного графика определяется по факту формирования загрузки воздушных судов на основании согласованных списков, поступающих от Минкомсвязи РФ.

В агентстве международного сотрудничества Приморья уточнили, что граждане, у которых уже был приобретён билет на российский рейс, но он не был сдан, смогут вернуться домой бесплатно. Для всех остальных перелёт будет организован на платной основе.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что жителей региона продолжают возвращаться на Родину из других стран. Однако без происшествий дело не обходится. Так, некоторые жители, которые вернулись из Бангкока, отказались проходить карантин и покинули аэропорт. Позже их нашли сотрудники полиции и доставили в обсерватор.

Отказался от карантина и житель Владивостока, который с повышенной температурой тела вернулся из Японии. Сотрудники полиции доставили его в инфекционный госпиталь.

Однако есть ещё и такие, кто и домашний карантин не соблюдает. Так, жительница Уссурийска вернулась из Кореи. И выходила из дома без средств индивидуальной защиты. Теперь ей, скорее всего, за нарушение самоизоляции придётся заплатить крупный штраф.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter