Десятиметровый логотип проекта «Наш выбор 27» украсил набережную Хабаровска

Десятиметровый логотип проекта «Наш выбор 27» украсил набережную Хабаровска

21 мая 2017, 16:10
Общество
Илья Андреев
Photo: Илья Климов
Его решили нарисовать студенты, чтобы привлечь внимание горожан к предстоящему фестивалю

На набережной стадиона имени Ленина в Хабаровске появился логотип регионального проекта «Наш Выбор 27», созданного для поддержки и продвижения на рынке продукции местных производителей товаров и услуг. Изображение белого истребителя на сине-зелёном фоне нарисовали студенты перед входом в Универсальный краевой спортивный комплекс.

«Проект набирает огромные масштабы и становится популярным не только у предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности, для которых он и планировался изначально. Он, как говорится, ушёл в народ, и теперь им интересуются даже студенты. Так, студенческое сообщество вышло к нам с инициативой, заявив, что они хотят провести различные активности на тему проекта и в его поддержку», — поделилась руководитель проекта «Наш выбор 27», консультант отдела государственного регулирования торговой деятельности комитета потребительского рынка, пищевой и перерабатывающей промышленности правительства Хабаровского края Екатерина Чабан.

Video:Вячеслав Реутовyoutube.com

Так на набережной появился десятиметровый логотип проекта. При его создании студенты использовали обыкновенную водоэмульсионную краску, рисовали несколько часов. По их задумке, такой арт-объект позволит познакомить с «Нашим выбором 27» большее число жителей и гостей края, а также станет центром притяжения людей в дни проведения одноимённого летнего фестиваля.

Как писало РИА «Восток-Медиа — Хабаровск», логотип «Наш выбор 27» является частью единого бренда, разработанного для продукции, которая производится в регионе. На сегодняшний день правом наносить на свои товары местный знак качества обладает несколько десятков компаний, включившихся в проект. В торговых сетях Хабаровского края для такой продукции оформляют особые стеллажи, магазины, поддерживающие проект, для привлечения покупателей брендируют входы специальной символикой.

Кроме того, в 24-25 июня в Хабаровске пройдёт фестиваль «Наш выбор 27». Там смогут разместить свою продукцию производители товаров народного потребления не только из Хабаровского края, но и из соседних регионов Дальнего Востока. Главная цель такой ярмарки — дать возможность местным производителям, рестораторам, а также предпринимателям сферы бытового обслуживания заявить о себе и представить свои достижения на выгодных условиях большому кругу потребителей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter