Пострадавшие после аварийной посадки вертолёта летят в Амурскую область

Пострадавшие после аварийной посадки вертолёта летят в Амурскую область

21 мая 2018, 10:00
Общество
Фото: pixabay.com
Двоих человек, пострадавших в результате аварийной посадки вертолёта в Хабаровском крае, отправили в Амурскую область. Их вот-вот должны доставить в посёлок городского типа Экимчан и отвезти в больницу, сообщает РИА «Восток-Медиа».

По информации от администрации Тугуро-Чумиканского района, где случилось происшествие, пострадавшие должны оказаться в месте назначения в 10 часов по хабаровскому времени.

«Планируется, что вертолёт Ми-2 в 10 часов совершит посадку в посёлке Экимчан Амурской области. На борту находится два человека, третий скончался после происшествия. Пока на данный момент информации о том, будут ли госпитализировать пострадавших, нет», — рассказал корреспонденту агентства главный специалист по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям администрации Тугуро-Чумиканского района Михаил Мусатов.

По данным пресс-службы главного управления МЧС России по Хабаровскому краю, пострадавших планируют доставить в медицинское учреждение, чтобы провести более тщательный осмотр и оказать помощь.

РИА «Восток-Медиа» писало, что сегодня ночью, 21 мая, в районе слияния рек Шевли и Уда в Тугуро-Чумиканском районе произошла аварийная посадка частного вертолёта «Газель 342». По предварительным данным, на борту находилось три человека. Во время жёсткой посадки воздушное судно воспламенилось, но люди успели эвакуироваться ещё до этого. По пути в охотничий домик один из пострадавших скончался из-за сердечного приступа.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter