В Приморье корова пришла в парфюмерный магазин, а её выгнали

В Приморье корова пришла в парфюмерный магазин, а её выгнали

21 июня, 15:58
Общество
Photo: Юлия Береговая / РИА "Восток-Медиа"
В Приморье корова зашла в магазин бытовой химии, но её выгнали. Необычный инцидент удалось зафиксировать на видеокамеру, сообщает РИА «Восток-Медиа».

В селе Михайловка произошёл курьёзный случай. Покупательницей магазина «Жемчужина», торгующего парфюмерией и бытовой химией, пожелала стать корова. Животное попыталось пройти внутрь помещения, немного притормозив у коврика рядом с дверью. Увидевшая нежданную гостью продавщица подорвалась с рабочего места и прогнала корову.

Видеозапись курьёзного случая появилась на странице уссурийского блогера Марка Чернослива. Его подписчиков повеселила забавная ситуация. Некоторые пожалели корову, сославшись на то, что продавщица могла бы быть с ней вежлевее.

корова зашла в магазин в Приморье
корова зашла в магазин в Приморье
Photo: mark2_che

«Так и до инфаркта недалеко», «За кремом для вымени», «Прикоооол, такая деловая, как будто каждый день там закупается», «Корова тоже хочет быть красивой и вкусно пахнуть», «Да нормально, тёлки любят этот магазин», - отреагировали пользователи.

К слову, животные нередко становятся участниками необычных ситуаций в Приморье. Так, например, в октябре прошлого года водитель малолитражки сбил корову на Русском острове. В результате аварии невнимательное животное получило серьёзные травмы. Дорожные происшествия с участием бурёнок – не редкость для Приморья. Ранее на трассе Ляличи – Уссурийск водитель легкового автомобиля сбил двух коров. Ещё одно происшествие произошло на железной дороге возле Михайловки.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter