Часть трассы Седанка-Патрокл и улицу Днепровскую отремонтируют на этой неделе

Часть трассы Седанка-Патрокл и улицу Днепровскую отремонтируют на этой неделе

Часть трассы Седанка-Патрокл и улицу Днепровскую отремонтируют на этой неделе

21 июня, 15:21
Общество
Фото: администрация Владивостока
Тематическое фото
Трассу Седанка-Патрокл на этой неделе отремонтируют на участке от Седанки до съезда на Дальхимпром. Для снятия повреждённого асфальта и укладки нового понадобится несколько суток, работы будут идти по ночам. Кроме того, ремонт запланирован на улице Днепровской.

Менять асфальт будет муниципальное дорожное предприятие Владивостока «Содержание городских территорий». Как рассказал руководитель отдела ремонта дорог предприятия Константин Павлюкевич, в ночь с субботы на воскресенье дорожники приступили к снятию старого покрытия на Днепровской. Асфальтированию предшествует подготовка «карт» — ровных прямоугольников. Такова технология производства дорожных работ. Как и на объездной трассе, на Днепровской техника будет работать в ночное время, чтобы не создавать дополнительные помехи движению автомобилей.

Работы на каждом из адресов займут несколько дней, с учётом возможных погодных изменений.

Ранее в столице края завершился восстановительный ремонт на проспекте 100-летия Владивостока от стадиона «Строитель» до пересечения с Русской, улице Гоголя, проспекте Красного Знамени, улицах Вострецова, Ильичёва, Днепровской, Южно-Уральской, Печорской и многих других.

Одновременно в столице Приморья продолжается и комплексный ремонт дорог по программе БКАД на улицах Свердлова, Садгородской, Тобольской, Стрелковой, Жигура, проспекте Красного Знамени, Ладыгина, Окатовой, Харьковской, Бородинской, Посьетской и Ватутина. Мэрия просит водителей с пониманием отнестись к временным неудобствам и быть осторожными при движении по участкам, где ведётся ремонт.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter