Ярмарка «Приморские продукты питания» вернётся на площадь Владивостока в сентябре

Ярмарка «Приморские продукты питания» вернётся на площадь Владивостока в сентябре

21 июля , 19:36
Общество
Photo: Медиахолдинг1Mi
Тематическое фото
Центральная площадь Владивостока вновь примет традиционную ярмарку продукции приморских сельхозпроизводителей 7 сентября. В этом году предполагается до 70 участников, представляющих исключительно собственную продукцию.

Ярмарка «Приморские продукты питания» станет уже 24-й по счёту, проходящей под этим брендом. Организаторы предупредили, что будут особенно тщательно подходить к обеспечению мер санитарной безопасности в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции. Однако лишать владивостокцев и гостей города возможности приобрести натуральные свежие и качественные продукты было бы неправильно. К тому же ярмарку всегда ждут не только покупатели, но и продавцы, для которых торговля на площади означает гарантированный высокий спрос и сбыт продукции.

В связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой концертную программу решено отменить. Роспотребнадзор уже дал свои рекомендации: установить павильоны по периметру площади на расстоянии 1,5-2 метра друг от друга, обеспечить всех торговцев индивидуальными средствами защиты, следить за соблюдением «социальной дистанции».

Сельскохозяйственные ярмарки в разных городах Приморья возобновились с 12 июля. Они проводятся в рамках государственной программы Приморского края «Развитие сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия. Повышение уровня жизни сельского населения Приморского края» на 2020–2027 годы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter