«Многие называют это страстью»: громкая парочка в Приморье опозорилась из-за секса

«Многие называют это страстью»: громкая парочка в Приморье опозорилась из-за секса

«Многие называют это страстью»: громкая парочка в Приморье опозорилась из-за секса

21 июля, 20:51
Общество
Фото: тематическая иллюстрация / Медиахолдинг1Mi
Приморцам пришлось оправдываться из-за своей громкой любви. Жители региона обрушили волну хейта на любвеобильную парочку, мешающую спать соседям.

«Уважаемые соседи! Убедительная просьба не шуметь по ночам. На первых трёх этажах проживают маленькие дети, которые просыпаются от ваших криков. Надеемся на понимание. Ваши соседи», — вот такого содержания записка была адресована мужчине и женщине, не умеющим сдерживать себя во время любовных утех.

Спустя какое-то время «привет соседям» через группу dpskontrol125rus решили передать и любвеобильные приморцы. Они попытались оправдать своё поведение и сообщили, что уже сменили место жительства.

«Все дело в том, что мы с моим мужчиной всегда очень поздно возвращались домой, наша ежедневная „личная“ жизнь была исключительно поздно ночью. Ну в редких случаях и днем. Ну не виноваты мы, что так любим друг друга. Иногда даже днём соседи стучали нам по батарее. Мы с ними не общались, так как практически не виделись, никогда не конфликтовали. Поэтому, кто так рьяно нам завидовал, точно не знаю. Так вот, дорогие соседи, мы поздравляем вас с продажей нашей квартиры. К вам в соседство заехал молодой парень. Так что, не держите обид, а лучше берите с нас пример», — обратилась к уже бывшим соседям громкая парочка.

Судя по всему, девушка рассчитывала на поддержку в сети или хотя бы зависть. Однако в итоге на громких любовников вылилась волна хейта и неодобрения из-за того, что они так неуважительно относятся к людям, проживающим рядом. Вот, что они пишут:

  • «Мне кажется там беспокоились вовсе не дети»;
  • «Личная жизнь должна быть личной, а не достоянием всего дома»;
  • «Она наверно верещит как собака, вот и негодуют»;
  • «Она как чайка орёт, не думал, что люди во время занятий любовью такие звуки издают»;
  • «Это многие называют страстью — позор»;
  • «Сейчас молодой парень куролесить как начнет, соседи будут вас с ностальгией вспоминать»;
  • «А дама, которая поздно возвращалась со своим любимым, знает о законе о тишине? Если не знает, то знания ей в голову, найти этот закон и взять на заметку! И чья-то там любовь должна быть между двух людей, зачем так шумно об этом орать, не понимаю. Даже сюда залезла хвастаться, сглазят, счастье любит ТИШИНУ»;
  • «Нет, ну я всё могу понять, но это коммунальный дом, уж извините. Не хотите соседей и чтобы дети ничего не слышали постороннего, стройте дом. Нам кстати с мужем такую же записку писали. Улыбнуло»;
  • «Какая гадость, эта ваша интимная близость»;
  • «С такой гордостью пишет, как будто золото на Олимпийских играх взяла! Позорище какое»;
  • «Понятно дело, что это жизнь и физиология, все этим занимаются. Но простые вещи, такие как тишину ночью, нужно соблюдать, а не орать и думать, что все соседи вам завидуют»;
  • «Завидовать… Ваша личная жизнь не должна мешать другим людям спать».
Фото:dpskontrol125rus

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter