Приморский край показал своим примером всей стране как поддерживать нашу сборную

Приморский край показал своим примером всей стране как поддерживать нашу сборную
Приморский край показал своим примером всей стране как поддерживать нашу сборную
21 июля, 15:00ОбществоФото: pxhere.com
В минувший понедельник по инициативе блогера, активиста и депутата Думы Владивостока Розы Чемерис в Приморье была запущена акция «Сборная Победы».Буквально через несколько дней, последовав примеру приморского политика, подобный флешмоб организовали лица российского шоу-бизнеса.

Так, 20 июля, о запуске своей акции, которая также направлена на поддержку российских спортсменов, которые примут участие в Олимпийских играх в Токио, объявила телеведущая Тина Канделаки. Единственное, что отличает её флешмоб от того, который родился в Приморье - хештег. Механика и суть - одна и та же.

Примечательно,что к ней уже присоединился рэпер Тимати, который заявил,что его не устраивает ситуация, когда Россия выступает на Олимпиаде без флага.

По условиям акции, запущенной Розой Чемерис, подбодрить российских олимпийцев может каждый пользователь соцсетей, для этого достаточно разместить у себя на страничке слова поддержки отечественной команде под хэштегом #СборнаяПобеды.

Напомним, что этом году Олимпийская сборная из России не сможет выступать под флагом своей страны из-за западных санкций. Роза Чемерис уверена, что поддержать наших чемпионов в столь непростых условиях — задача каждого настоящего патриота своей Родины.

Поддержать олимпийцев очень просто:

- Сделать фото или снять видеоролик на фоне российского флага, в котором могут быть слова поддержки или плакаты с подбадривающими словами;

- После этого загрузить пост в свои социальные сети;

- Поставить хэштег #СборнаяПобеды.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter