Yota призывает к независимости от Wi-Fi

Yota призывает к независимости от Wi-Fi

Yota призывает к независимости от Wi-Fi

21 сентября 2016, 15:43
Общество
Компания пересмотрела свой продукт для планшетов

Федеральный мобильный оператор Yota обновляет планшетный продукт, полностью меняя линейку пакетов. Теперь клиенты смогут пользоваться безлимитным Интернетом на максимальной скорости при выборе любого пакета.

 


 

 

Теперь клиенты могут пользоваться планшетным продуктом на максимальной скорости, выбирая только период подключения: день, месяц или год.

Минимальный срок подключения – день. Стоимость пакета зависит от региона и составляет от 50 рублей. Пакет «Месяц» стоит от 400 рублей.

Кроме того, мобильный оператор Yota первым на российском рынке представляет годовой пакет с безлимитным Интернетом. Cтоимость пакета «Год» составляет от 3000 рублей в зависимости от региона, что позволит клиентам сэкономить до 40 % в пересчёте на месяц и на протяжении 12 месяцев не думать о необходимости поиска Wi-Fi.

«Большинство пользователей планшетов выходят в Интернет только с помощью Wi-Fi. Они не покупают сим-карты, потому что не уверены в высоком качестве мобильного Интернета и считают эти услуги дорогими.  Мы пересмотрели наш продукт для планшетов. И сделали его максимально простым, удобным и доступным. А мощная сеть позволяет предоставлять качественные услуги во всех регионах России», – говорит   операционный директор Yota Владимир Добрынин.

До 20 октября все клиенты Yota могут бесплатно протестировать новый продукт для планшета в течение недели.

Продукт для планшетов мобильного оператора Yota по-прежнему включает в себя:

- настоящий безлимитный Интернет без ограничений по объёму трафика;

- стоимость услуг не меняется в поездках по стране;

- полный контроль расходов в мобильном приложении Yota;

- федеральное покрытие в сетях 2G/3G/4G.

Получить сим-карту для планшета мобильного оператора Yota можно в 78 регионах.

Мобильный оператор Yota начал выдачу сим-карт для планшета в октябре 2014 года. За год доля клиентов планшетного продукта в базе составила 10 %.

 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter