Мускулистый целитель из Приморья в одних мокрых шортиках покорил Кристину Асмус

Мускулистый целитель из Приморья в одних мокрых шортиках покорил Кристину Асмус

21 сентября , 08:14
Общество
Photo: youtube.com / Телеканал ТНТ
Приморец принял участие в новом шоу телеканала ТНТ «Золото Геленджика» и покорил ведущую программы Кристину Асмус своими шортиками.

На телеканале ТНТ показали выпуск программы «Золото Геленджика». В каждом выпуске к испытаниям приступают 85 человек, а победителем становится лишь один. Эстафета включает в себя сложные препятствия, легкоатлетические соревнования по несуществующим видам спорта. Главный приз — килограмм золота.

В первом выпуске за слиток боролся молодой человек из Приморья. Правда, до финала он не добрался — упал в воду во время испытания «Улей».

В программе 29-летнего Максима из Приморского края представили целителем, а также написали, что они занимается собственным салоном красоты. На выходе из воды приморца в чёрных шортах встречала ведущая программы Кристина Асмус, поражённая внешним видом участника.

— Кто у нас вылезает из воды? Так и пришли к нам в одних шортиках?

— В одних.

— Не стесняйтесь, сейчас буду я стесняться.

— Я рассчитывал, что приеду, заберу золото и не проиграю ни разу.

— А шортики рассчитывали на другое.

Отметим, что Максим в шортах — не единственный участник программы из Приморье. Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что в программе приняла участие также уроженка Владивостока Александра Туненко.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter