Дальневосточникам предлагают оплату со счёта мобильного телефона

Дальневосточникам предлагают оплату со счёта мобильного телефона

21 октября 2016, 14:52
Общество
"Билайн" открыл своим клиентам Windows 10 Store

Абсолютно новый сервис представляет ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн»): с 20 октября владельцы любых устройств на базе платформы Windows 10 (персональные компьютеры, планшеты, игровая консоль Xbox One, смартфоны) смогут оплачивать любой контент и ПО прямо со счёта своего мобильного телефона. Сервис доступен также и корпоративным клиентам.

Оплатить покупку в Магазине Windows очень просто:

1.   Нажмите на цену

2.   Добавьте в всплывающем окне новый способ оплаты

3.   Выберите мобильный телефон

4.   Введите свой номер, и через несколько секунд вам придёт СМС со специальным кодом

5.   Активируйте код, и покупка моментально будет оплачена

«Оплата со счёта мобильного телефона востребована в первую очередь теми, кто готов покупать качественный легальный контент, но не хочет оставлять данные своей банковской карты в Интернете. Мы уверены, что мобильный номер в скором времени станет основным платёжным идентификатором, а мобильный счёт – равноправным источником оплаты благодаря своей безопасности, скорости и удобству использования», – отмечает директор по финансовым продуктам и сервисам ПАО «ВымпелКом» Виктор Шкипин.

«Windows 10 изначально создавалась как самая удобная и безопасная операционная система в мире. Этот статус операционной системы уже успели подтвердить такие возможности, как биометрическая аутентификация Windows Hello, шифрование пользовательских данных Device Encryption, механизм безопасной загрузки операционной системы Trusted Boot, безопасная работа в Интернете с браузером Edge и функцией Application Guard, а также встроенный антивирус Windows Defender. Возможность совершать безопасную оплату при помощи мобильного счёта позволит российским пользователям упростить процесс совершения покупок в Магазине Windows и внутри приложений и обеспечит доступ к любимым программам, играм, фильмам, музыке и играм, доступным только для Windows 10 и Xbox One», – добавил руководитель департамента по продвижению десктопных операционных систем Microsoft Россия Андрей Калугин.

Сервис оплаты предоставляется при поддержке платёжного сервиса RURU и расчётного банка. Платёжный сервис RURU осуществляет информационную и техническую поддержку сервиса, расчётный банк осуществляет функцию оператора электронных денежных средств. Подробнее на beeline.ru и ruru.ru.

Более подробная информация о сервисе доступна в разделе «Финансы» на сайте www.beeline.ru.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter