Хабаровчанка заявила, что помогла поймать федерального преступника

Хабаровчанка заявила, что помогла поймать федерального преступника

21 октября 2016, 19:43
Общество
Photo: РИА "Восток-Медиа", pixabay.com
Однако в краевом УМВД эту информацию не подтвердили

Жительница дальневосточной столицы разместила в своём аккаунте в социальной сети Instagram информацию о том, что вчера, 20 октября, случайно помогла поймать преступника, находившегося в федеральном розыске. Девушка, которая зарегистрирована под ником juliet_celica, выложила фотографию объяснения, под которой написала, как это случилось.

«Вчера вечером пьяный, неадекватный мужчина шел по проезжей части, в неположенном месте, я смогла от него увернуться, но задела левым ухом) (ухо целое, просто сложилось) мужчина не смог устоять на ногах ввиду своего состояния, и упал на асфальт. У него ссадина на колене. Я вызвала скорую и сотрудников ДПС. как выяснилось позже-этот мужик находился в федеральном розыске, в Амурской области», — сообщила juliet_celica своим подписчикам (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. ред.).

Она уточнила, что ей не дали за это грамоту, но объявили благодарность. Однако эту информацию в управлении МВД России по Хабаровскому краю не подтвердили.

«К нам от дежурных утром поступает вся информация по итогам дня. Если бы в Хабаровске поймали преступника, который находится в федеральном розыске, мы бы об этом уже давно знали, но у нас нет никаких данных. Пока я эту информацию подтвердить не могу», — сообщила корреспонденту РИА «Восток-Медиа — Хабаровск» и. о. начальника пресс-службы управления МВД России по Хабаровскому краю Екатерина Перепел.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter