Яковлевский район
Фото: instagram.com/dps.control

Исполнительные, но безмозглые: дорожники позабавили приморцев

21 октября, 10:51Общество
В Яковлевском районе Приморья дорожные службы, по сообщениям очевидцев, нанесли разметку у обочины прямо на грунт. При этом сам асфальт не дотянул до разметки всего несколько сантиметров, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Интернет-пользователи из Приморья поделились в соцсетях видео, якобы снятым в Яковлевском районе края. На кадрах отчётливо видно, что дорожная разметка у обочины дороги нанесена на грунтовой поверхности. Отметим, что сам асфальт находится в нескольких сантиметрах от разметки. Видео было опубликовано в инстаграм-сообществе dps.control,

«В Яковлевском районе столько денег, что разметку рисуют на обочине, на грунтовке. Причём, делают свороты в лес» — заявил автор на видео.

Интернет-пользователи сразу же оценили видео и начали предлагать свои варианты возникновения разметки. Так, по общему мнению, скорее всего разметка была нанесена по всем нормативам ГОСТа, но вот только на асфальте сэкономили.

«Видать там должен быть асфальт, вот они по госту и рисуют линии», «Видимо им сказали от осевой отступить на столько-то сантиметров, а они люди исполнительные и отступили. Исполнительные, но безмозглые», — писали жители края в комментариях.

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало о том, что жители Владивостока продолжают на себе испытывать все минусы дорожных работ в городе, несмотря на то, что ремонтный процесс проводится в ночное время. Почти все улицы, где проводились ремонтные работы, находятся в ужасающем состоянии. Тем временем самих рабочих и техники горожане на объектах не замечают, из-за чего у людей возникает масса вопросов.

Сюжеты: Приморский край