Картина дня в Приморье: ребёнок в тайге, наказание коммуниста и проволока в пянсе

Картина дня в Приморье: ребёнок в тайге, наказание коммуниста и проволока в пянсе

21 октября, 22:56
Общество
РИА «Восток-Медиа»
Самые интересные события понедельника — в обзоре РИА «Восток-Медиа»

Ребёнок в тайге

Ещё одно происшествие в Приморье едва не закончилось трагично — мальчик потерялся в тайге при спуске с горы Сестра. Об этом инциденте на личной странице в «Инстаграм» рассказала представительница объединённой дирекции Лазовского заповедника и национального парка «Зов тигра».

В один из прошедших выходных дней на спуске с горы Сестра потерялся ребёнок — мальчик просто пропал. По её словам, он оказался брошенный по недосмотру взрослыми в тайге, в кромешной темноте, при минусовых температурах, без личного рюкзачка с едой и водой, в «такой красивой осенней, но безжалостной ночью тайге».

Наказание для коммуниста

Андрей Ищенко на заседании комитета по этике извинился за свои публикации. Однако далеко не все заинтересованные лица готовы простить депутата. Многие из его коллег уверены в том, что таким образом Ищенко готовится к будущей избирательной кампании.

Комитет по регламенту, депутатской этики и организации работы Заксобрания Приморья рассмотрел вопрос в отношении депутата от избирательного округа № 1 Андрея Ищенко. Вопрос в повестке дня стоял как «О соблюдении депутатом Законодательного собрания Приморского края Ищенко А.С. правил депутатской этики».

Проволока в пянсе

Кусок проволоки обнаружил житель Владивостока в приобретённом им пянсе. По его словам, фастфуд был куплен в районе Второй речки. Однако, есть и те горожане, которые просят не наговаривать на любимый парной пирожок в соцсетях.

В минувшее воскресенье, 20 октября житель приморской столицы приобрёл знаменитый фастфуд жителей Владивостока — пянсе. Каково было удивление человека, когда в тесте был обнаружен кусок проволоки. В связи с чем, автор снимка отправил фотографию пянсе с проволокой в инстаграм-сообщество

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter