Пянсе
Фото: instagram.com/news.vl

Приморцы потрясены: житель Владивостока утверждает, что нашёл в пянсе проволоку

21 октября, 13:19Общество
Кусок проволоки обнаружил житель Владивостока в приобретённом им пянсе. По его словам, фастфуд был куплен в районе Второй речки. Однако, есть и те горожане, которые просят не наговаривать на любимый парной пирожок в соцсетях, сообщает РИА «Восток-Медиа».

В минувшее воскресенье, 20 октября житель приморской столицы приобрёл знаменитый фастфуд жителей Владивостока — пянсе. Каково было удивление человека, когда в тесте был обнаружен кусок проволоки. В связи с чем, автор снимка отправил фотографию пянсе с проволокой в инстаграм-сообщество news.vl.

«Боюсь представить, что могло произойти. Это не антиреклама ресторана и не поднятие продаж пирожков у соседней бабы Тани — это наш любимый и родной фастфуд», — написал автор публикации.

Пользователи соцсетей сразу же отреагировали на произошедшее. При этом, были и те, кто пытался оправдать продавцов пянсе, а кто-то и вовсе посчитал информацию фейковой.

«Хочу сказать что там все делают качественно и хозяйка там следит за всем. От случая никто не застрахован, всякое бывает, а так фирма нормальная», «Кому попалась, а попалась ли? Ни ссылок на автора, ни подтверждений. Получается выглядит как фэйк-ньюс», — писали пользователи соцсетей.

«Бабки которые продают пянсе, устроили заговор», «Хватит наговаривать на пянсеху», «Железо для организма полезно, это новый рецепт», — шутили другие интернет-пользователи.

Однако были под публикации и те комментарии, которые призывали горожан отказываться от покупки еды на улицах. По их мнению, продукты впитывают в себя выхлопные газы проезжающих автомобилей, а также вызывают сомнения способы хранения продуктов.

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало о том, что паровой пирожок пянсе, являющейся популярной уличной едой Владивостока был предметом дегустации у итальянских блогеров. Так, по мнению иностранцев, фастфуд похож на гигантскую равиолью и огромный дамплинг.

Год назад продегустировал пянсе министр по развитию Дальнего Востока Александр Козлов. Однако, жители региона попросили министра больше не питаться фастфудом, а есть только домашнюю еду.

Сюжеты: Приморский край