В Свердловской области изъявили более 10 тонн контрафактного алкоголя

В Свердловской области изъявили более 10 тонн контрафактного алкоголя
В Свердловской области изъявили более 10 тонн контрафактного алкоголя
21 октября, 22:20ОбществоФото: pixabay.com
Сотрудники силовых служб Свердловска задержали еще двух фигурантов и арестовали свыше 10 тонн контрафактной алкогольной продукции в рамках дела о гибели 26 человек от отравления метиловым спиртом. Кроме того, зафиксировано еще семь случаев смерти людей от отравления паленой алкогольной продукцией.

Как пишет 360tv.ru со ссылкой на информацию «ТАСС-Урал», полученной от собственных источников, задержаны два екатеринбуржца: уроженцы Грузии и Азербайджана.

По словам источника, задержанных подозревают в сбыте ранее задержанным Аветисяну и Мамедову суррогата, от которого к сегодняшнему дню пострадали свыше 20 человек. По его словам, в ходе совместных рейдов полицейские и сотрудники ФСБ изъяли свыше 10 тонн контрафактной алкогольной продукции.

Координатор проекта «Народный контроль» по Свердловской области Дмитрий Чукреев рассказал агентству о новых случаях смерти людей от алкоголя. Он сообщила, что поступила информация о гибели еще четырех человек в Екатеринбурге. Трое умерли в Белоярском районе. При этом, как добавил Чукреев, новые случаи не связаны с продажей контрафактной продукции на Ботаническом рынке.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter