Борис НЕВЗОРОВ, глава Камчатского краевого Заксобрания

Борис НЕВЗОРОВ, глава Камчатского краевого Заксобрания

21 ноября 2008, 13:03
Общество
«Делаться будет все, чтобы простой человек был защищен»

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ. 21 ноября. ВОСТОК-МЕДИА -
Как заявил на Х съезде партии "Единая Россия" В. Путин, несмотря на мировой финансовый кризис, концепция развития Российского государства до 2020 года останется в силе и, в ее рамках, объем ранее запланированных средств на выполнение утвержденных государственных программ останется неизменным.
Вот что заявил корреспонденту РИА "Восток-Медиа" присутствовавший на Х партийном съезде ЕР Борис Невзоров: "Делаться будет все, чтобы простой человек был защищен от финансового кризиса, инфляции и других негативных процессов, которые проходят в мире. И если они и коснутся России, а в том числе и Камчатки, не должны вызвать сбоя российской экономики".
Как заверил Валерий Раенко, руководитель фракции партии "Единая Россия" в краевом ЗС: "… правительственная поддержка всем сферам деятельности государства уже обещана… Направления работы, которые, прежде всего, заданы съездом, это социальная защита населения. Каждое мероприятие, которое будет реализовывать исполнительная и законодательная власть, должны быть направлены на улучшение жизни каждого конкретного гражданина. Это касается и пенсионного блока.., и реформы систем образования и здравоохранения..., нам поставлена задача эти проблемы решить. Со своей стороны губернатор края Алексей Кузьмицкий пообещал интенсифицировать работу Инвестиционного совета, разработать план мероприятий по снижению количества административных барьеров. За этим, по словам губернатора, последует увеличение занятости людей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter