Самолёт Владивосток – Санкт-Петербург экстренно приземлился в Екатеринбурге

Самолёт Владивосток – Санкт-Петербург экстренно приземлился в Екатеринбурге
Самолёт Владивосток – Санкт-Петербург экстренно приземлился в Екатеринбурге
21 ноября 2018, 13:33ОбществоФото: РИА «Восток-Медиа»
В самолёте, который вылетел из Владивостока в Санкт-Петербург, одному из пассажиров стало плохо. Лайнер совершил экстренную посадку в Екатеринбурге, а на помощь мужчине пришли врачи баскетбольного клуба «Спартак», сообщает РИА «Восток-Медиа».

Спортсмены баскетбольного клуба «Спартак» Санкт-Петербурга посетили Владивосток для ответного матча Кубка России с командой из Приморья. После игры спортсмены возвращались домой, однако в Санкт-Петербург они прилетели с опозданием.

Во время перелёта у одного из пассажиров резко ухудшилось самочувствие. К нему на помощь поспешил врач «Спартака» Павел Самойленко. Он оказал мужчине первую медицинскую помощь.

После этого массажист команды Андрей Волков на протяжении трёх часов находился рядом с пострадавшим и следил за тем, чтобы его состояние не ухудшилось.

Самолёт сделал экстренную посадку в Екатеринбурге. Пострадавшего госпитализировали. На сегодняшний день его жизни ничего не угрожает.

Как ранее сообщало РИА «Восток-Медиа», в пятницу, 16 ноября, с опозданием во Владивостоке приземлился и самолёт, который вылетел из Москвы. Там также одному из пассажиров стало плохо, поэтому пилотам пришлось сделать внеплановую посадку в Красноярске.

Мужчину госпитализировали с подозрениями на инсульт.

Ранее врач «СКА-Хабаровска» на борту самолёта спасла пенсионерку. Женщине стало плохо, медики вовремя решили, что нужно совершать посадку.

Кроме того, в марте 2018 года летевший из Москвы во Владивосток самолёт совершил экстренную посадку в Новосибирске. Причиной послужило плохое самочувствие одного из пассажиров воздушного судна. Пассажирку рейса увезли на машине скорой помощи.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter