Почему трасса в пригороде Владивостока в таком состоянии? Отвечает Примавтодор

Почему трасса в пригороде Владивостока в таком состоянии? Отвечает Примавтодор

21 ноября 2019, 13:24
Общество
Photo: РИА «Восток-Медиа»
федеральная трасса
В Примавтодоре прокомментировали состояние трассы в пригороде Владивостока. Часть дороги до сих пор не очищена от наледи и снега, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Как объяснили представители Примавтодора, с утра понедельника, 18 ноября, работало 6 комбинированных дорожных машин. Из-за большого количества осадков, добавили в Примавтодоре, которые обрушились на город за непродолжительный период, на участке от Сахарного ключа до посёлка Трудовое образовался накат.

«В настоящее время на данном участке для ликвидации наката и гололедицы работает 3 грейдера и 2 комбинированные дорожные машины. Ночью данный участок обрабатывался противогололедными материалами. Также вышла техника и в район Шаморы», — говорится в сообщении.

К слову, накануне администрация региона проинформировала жителей Приморья о том, что Примавтодор завершил обновление сайта предприятия. Теперь приморцы могут оставить отзыв о работе краевых дорожников

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что регион оказался во власти стихии 19 ноября. Ликвидация последствий непогоды продолжается до сих пор.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter