В Артеме восстановлена работа всех котельных

В Артеме восстановлена работа всех котельных

21 ноября , 13:35ОбществоPhoto: Администрация Артема
По состоянию на утро субботы, 21 ноября, все котельные Артемовского городского округа подключены и запущены в работу. Аварийные бригады продолжают устранять порывы сетей электропередач и подключать абонентов. Коммунальщики с помощью спасателей и военных очищают город от упавших деревьев.

По информации оперативных служб муниципалитета, к утру субботы, 21 ноября, восстановлена работа всех 19 котельных Артемовского городского округа.

В настоящее время бригады Артемовской электросетевой компании (АЭСК) и Дальневосточной распределительной сетевой компании (ДРСК) продолжают устранять аварии на сетях. Электричество постепенно возвращается в дома артемовцев и на объекты социальной инфраструктуры.

Тем временем коммунальные службы расчищают завалы упавших деревьев и веток. В этом им помогают сотрудники МЧС, группировка авиалесохраны, бойцы 5 Армии. В общей сложности, дополнительные силы, направленные в помощь АЭСК и Управлению благоустройства г. Артема, составляют 120 человек.

Продолжается также расчистка дорог от снега и наледи, посыпка проезжей части противогололедными смесями. По мере того, как с тротуаров будет вывозиться бурелом, сотрудники Управления благоустройства очистят от льда и пешеходные зоны.

Городской общественный транспорт функционирует в штатном режиме, перевозки выполняются по расписанию.

Водоснабжение Артемовского городского округа восстановлено в полном объеме.

Напомним, что вчера глава Артема Вячеслав Квон заявил, обращаясь к жителям города со своей страницы в Инстаграм, что работы по ликвидации последствий стихии идут круглосуточно, и этот режим сохранится до тех пор, пока нормальный ритм жизни городского округа не будет полностью восстановлен.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter