«А у него есть QR-код?»: жители Владивостока нашли врача за 359 рублей

«А у него есть QR-код?»: жители Владивостока нашли врача за 359 рублей

«А у него есть QR-код?»: жители Владивостока нашли врача за 359 рублей

21 ноября, 21:50
Общество
Фото: Медиахолдинг1Mi
Коронавирусная инфекция сказывается не только на ежедневной жизнедеятельности каждого без исключения человека, но и на творчестве людей во всём мире.

Очевидно, что COVID-19 уже оказал влияние на работы художников, дизайнеров, модельеров и ювелиров: по прошествии времени серебряные и золотые кулоны, сделанные в форме вируса, или защитные маски со стразами уже не кажутся чем-то из ряда вон выходящим.

Новые тренды видны даже в производстве игрушек. В этом на днях убедились жители Владивостока, оказавшись в одном из магазинов известной сети детских товаров. Там горожане к своему удивлению обнаружили ёлочную игрушку, сделанную в виде фигуры доктора. Изготовленный из стекла врач был облачён в белый халат, его нос и рот защищала маска, а на шее висел фонендоскоп. На бирке к игрушке значилась цена: 359 рублей.

Фото:"Восток-Медиа"

Покупать игрушечного врача приморцы не стали, однако решили сфотографировать «ёлочного доктора» и прислали снимок в редакцию «Восток-Медиа».

«Вот такие сейчас делают ёлочные игрушки. Интересно, у этого доктора есть QR-код? А если серьёзно, то такая игрушка для врача, наверное, хороший подарок. Но себе бы такую не купила и друзьям, не имеющим отношения к медицине, в наше неспокойное время подарить бы не рискнула – вдруг решат, что я желаю им чего-то плохого, и обидятся», – прокомментировала увиденное в магазине жительница Владивостока Светлана Т.

Напомним, что, несмотря на то, что до конца ноября ещё осталось больше недели, в дальневосточной столице уже вовсю готовятся к празднованию Нового года. Так, на днях возле торговых центров и на площадях в разных районах Владивостока начали устанавливать наряженные ёлки.

Фото:"Восток-Медиа"

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter