Федеральный оператор Yota начинает работу в Магаданской области

Федеральный оператор Yota начинает работу в Магаданской области

Федеральный оператор Yota начинает работу в Магаданской области

21 декабря 2016, 14:52
Общество
Компания расширяет географию

Федеральный мобильный оператор Yota начинает оказывать услуги мобильной связи в Магаданской области. Жители региона теперь могут подключиться к безлимитному 4G-интернету и получить SIM-карты для смартфонов, планшетов и модемов. Магаданская область стала 81-м регионом дистрибуции голосового продукта оператора. Модемный продукт Yota теперь доступен в 78 регионах России.

«Yota продолжает расширять свою географию. Магаданская область — девятый регион присутствия федерального мобильного оператора на Дальнем Востоке. Продукты Yota уже представлены в магазинах федеральных партнёров «Евросеть», «Связной», DNS. В скором времени количество точек продаж увеличится», — говорит директор дальневосточного макрорегиона Татьяна Адрианова.

Продукт Yota для смартфонов в Магаданской области включает в себя:

• настоящий безлимитный Интернет без ограничений по объему трафика;

• связь по России без роуминга: стоимость услуг не меняется в поездках по стране;

• безлимитные звонки внутри сети Yota по России, вне зависимости от того, как долго длится разговор;

• полный контроль расходов в мобильном приложении Yota;

• федеральное покрытие в сетях 2G/3G/4G.

Клиент самостоятельно может выбрать количество исходящих минут на номера других операторов и на городские телефоны по России, поштучные или безлимитные SMS. Цена на исходящие звонки у Yota всегда одинаковая и зависит только от выбранных минут.

В Магаданской области минимальная стоимость пакета Yota для пользователей смартфонов, включая поштучные SMS и 300 исходящих минут, составляет 520 рублей за 30 дней.

Стоимость планшетного продукта зависит от периода подключения. Доступ к Интернету на один день обойдётся жителям Магаданской области в 50 рублей, на месяц — в 700 рублей, на год — в 5 400 рублей. Старший пакет услуг для планшета, позволяет клиентам сэкономить до 40 % в пересчёте на месяц и на протяжении 12 месяцев не думать о необходимости поиска Wi-Fi.

Провайдер безлимитного мобильного 4G-интернета Yota не учитывает количество входящего и исходящего трафика. Модемы и роутеры Yota предназначены для клиентов, которым нужен быстрый мобильный Интернет преимущественно для больших экранов — компьютеров и ноутбуков. Стоимость модемного продукта зависит от скорости передачи данных. Цена за младший пакет в Магаданской области составляет 500 рублей в месяц, за старший — 2 000 рублей. При покупке устройства Yota пользователь может бесплатно протестировать безлимитный 4G-интернет до семи дней.

Yotaроссийская телекоммуникационная компания, федеральный оператор беспроводной связи, предоставляющий безлимитный интернет на всех устройствах. Основные услуги компании − предоставление голосовой мобильной связи и безлимитного 4G-интернета.

Yota обеспечивает федеральное покрытие в сетях 2G/3G/4G.

Компания Yota основана в 2007 году, на данный момент является одним из лидеров отрасли беспроводного широкополосного доступа (ШПД) в мире. Yota первой предложила пользователям доступ к быстрому мобильному Интернету 4G на основе технологии WiMAX, а также построила первую в России сеть LTE.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter