Том Харди стал новым мемом в российских социальных сетях

Том Харди стал новым мемом в российских социальных сетях

22 декабря 2017, 00:39
Общество
Пользователи социальной сети «ВКонтакте» сделали мемом кадр со съемок фантастического фильма «Веном», где английский актер Том Харди лежит на асфальте и пытается подняться.

Как сообщает телеканал «360», кадр показали в сюжете телеканала «Россия 24», после чего зрители начали предлагать свои забавные варианты.

Сначала пользователей соцсетей рассмешило то, что кадр с лежащим на асфальте Харди сопровождался титрами с новостью про выпавшего из маршрутки в Брянске пьяного дебошира. Назвав кадр «идеальным сочетанием», подписчики паблика «Десигн» устроили фотошоп-баттл, где любой желающий мог оставить в комментариях к посту свои варианты обстоятельств, в которых Том Харди мог бы оказаться в таком положении.

Чаще всего фантазия пользователей соцсетей заносила английского актера в известные кинофильмы. Они вспомнили его игру в «Безумном Максе», представили актера в образе Джеймса Бонда, Кайло Рена, а также включили его в актерский состав четвертой части «Гарри Поттера».

Помимо этого Том Харди попал на полотна великих классиков. Например, он занял место Адама на фреске Микеланджело, боярыни Морозовой на одноименной картине Василия Сурикова и присоединился к тайной вечере.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter