История «автоледи с яйцами» из Владивостока получила продолжение

История «автоледи с яйцами» из Владивостока получила продолжение

История «автоледи с яйцами» из Владивостока получила продолжение

21 декабря 2020, 16:50
Общество
Фото: Медиахолдинг1Mi
тематическая иллюстрация
Девушка из Владивостока, которая накануне пожаловалась в социальных сетях на то, что неизвестные разбили яйца на лобовом стекле её автомобиля, решила уточнить подробности истории.

Дело в том, что в комментариях многие усомнились, что она припарковала автомобиль по всем правилам и предположили, что хулиганство — дело рук тех, кто решил отомстить горожанке за неправильную парковку.

Автор жалобы не выдержала и сняла во дворе своего дома видео, чтобы подтвердить то, что она ничего не нарушала.

«Для особо умных комментаторов. Вот здесь был шлугбаум. Это заезд, в другой стороне дома — тупик. Здесь два подъезда. Моя машина стояла вот так же, как та, что на видео. Скажите, пожалуйста, кому я тут дорогу перегородила? Кто тут не может развернуться или пройти? Так что, пожалуйста, когда вы пишете — вы немного думайте», — возмущённо поделилась своими эмоциями девушка.

Ранее «Восток-Медиа» уже писала об этом случае. В паблике dpskontrol125rus девушка возмущалась тем, что некие хулиганы разбили яйца о лобовое стекло её автомобиля. В комментариях предположили, что автоледи могла занять «чьё-то» облюбованное местечко, либо припарковаться, загораживая проезд или проход.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter